SVE Quiz I - Auflösung

Auflösung : D war richtig. Und der Protagonist hat es sich nicht nehmen lassen, einen tollen Erinnerungsbericht zu verfassen.
Orestis Kollias, Nr.3 bei der Ersten:

„Das Tor entstand kurz nach meiner Einwechslung. Der Coach (Carsten Wissing) hatte entschieden mich im ersten Heimspiel gegen Königsdorf auf die Bank zu setzen. Ich war natürlich nicht froh darüber, ich mein wer ist das schon, und ich dachte mir nur: Wenn ich reinkomme zeig ich es dir Carsten😉.
In der 70 Minute durfte ich dann endlich auch mal rein.
Dann, in der 83 Minute, kam die Szene zum Tor, ich hab ohne groß drüber nachzudenken einfach zum Fallrückzieher angesetzt und der Ball flog unter die Latte ins Tor.
Ich glaube, auf dem Platz konnte keiner gerade glauben, was da passiert ist, mich selbst eingeschlossen. Man bedenke, was die Leute wohl gedacht hätten wenn ich den Ball nichtmal getroffen hätte😂.
Die Szene nach dem Tor zeigt dann das, was den SV Eilendorf ausmacht. Binnen paar Sekunden stand die ganze Mannschaft um mich herum.Selbst die Spieler die sich ganz hinten an eigenen Tor noch warmgemacht hatten.
Ein geiles Gefühl einfach nur.
Zuletzt beachte man einfach nur mal unseren Coach, der, seinen Freudensprünge nach zu urteilen, sein Glück kaum fassen konnte 😂

Für mich selber ist dieses Tor, das schönste was ich je geschossen habe und wahrscheinlich je schießen werde😂

Na dann : viel Spaß und Emotionen genießen.