Fanbus nach Alfter

Nachdem das Busunternehmen Palmen uns wegen Krankheit des Busfahrers keinen Bus nach Alfter anbieten konnte, liefen bei den Verantwortlichen des SVE die Drähte heiß um Ersatz zu finden.

Die Damen suchen Dich !

Wir, die Damenmannschaft des SV Eilendorfs, suchen neue Spielerinnen für unser Team!

Hochverdienter Sieg in der 90. Minute

SV Eilendorf - FC Pesch 1:0 (0:0) - Hochverdienter Sieg in der 90. Minute

89 Jahre jung

89 Jahre jung - Unser langjähriger Kassierer Hugo " Husch" Peters feierte am 16.05.2022 seinen 89 zigsten Geburtstag.

Unnötige Niederlage in Glesch-Paffendorf

Spielbericht: BC Viktoria Glesch-Paffendorf - SV Eilendorf 2:0 (0:0) - Unnötige Niederlage in Glesch-Paffendorf

Zu viel Körner im Pokal gelassen

Lindenthal-Hohenlind U19 - SVE U19 3:0 (1:0) - Zu viel Körner im Pokal gelassen: verdiente Niederlage in Hohenlind

JUGEND | U16 feiert Meisterschaft

U16 feiert Meisterschaft - Mit einem eindrucksvollen 5:1-Auswärtssieg am letzten Spieltag beim VfR Linden-Neusen konnte unsere U16 die Meisterschaft in der Leistungsklasse perfekt machen.

Wie im Hinspiel kein Sieger im Derby

Spielbericht:  SV Eilendorf - SV Breinig 0:0 (0:0) - Wie im Hinspiel kein Sieger im Derby

Kein Fanbus nach Glesch

Zum Spiel unserer 1. Mannschaft am Sonntag, dem 15. Mai, fährt KEIN Fanbus nach Glesch-Paffendorf