Erweitertes Trainerteam für die U14

Nach ihrem ersten Jahr auf Verbandsebene, welches unsere U13 auf Tabellenplatz zwei

Trainerteam bleibt dem SVE auch in der U15 erhalten

Wie in der Saison 2020/21 wird das aktuelle Trainerteam der U14 bestehend aus Philipp Bruse, Timo Feilhaber und Stephan Bruse

Kaan Gökcesin neuer U16-Trainer

Kaan übernahm vor der aktuellen Spielzeit unseren 2006er Jahrgang in der U15.

Wir melden uns mal wieder...

... und wie soll es anders sein, mit einer neuen Verordnung.

Trainerteam der Zweiten komplettiert

Wie bereits verkündet, wird in der neuen Saison 21/22 Jörg Frings die Nachfolge von Herbert Meys als Trainer unserer Zweiten antreten.

Diamantene Hochzeit

Ein nicht sportlicher aber toller Anlass für einen Beitrag: Wir gratulieren unserem langjährigen Mitglied „Joshi“ Fehérvári u. seiner Frau!

Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs

Liebe SVE-Familie,

wie Ihr vielleicht schon den aktuellen News auf unserer Homepage entnommen habt,

Absage Pfingstturnier auch in diesem Jahr !!

Die Corona-Pandemie und die damit verbundenen behördlichen Auflagen und Verfügungen bestimmen auch in diesem Jahr unser Leben.

SVE startet Trainingsbetrieb unter Hygienemaßnahmen

Nach der letzten Ministerpräsidentenkonferenz am vergangenen Mittwoch und den damit einher gehenden Änderungen,