Anlässlich der Jugendausschusssitzung der Fußballjugendabteilung wurden durch Gerd Vreydal vom Kreisjugendausschuss Aachen verdiente Mitglieder der Abteilung geehrt. Seit mehr als 10 Jahren als Betreuer oder Trainer in der ehrenamtlichen Arbeit aktiv – das ist dem Westdeutschen Fußball- und Leichtathletikverband die Silberne Ehrennadel und eine Urkunde wert. Und so wurden geehrt:
Thomas Ganser, Tobias Marks, Marc Havenith, Stephan Bruse, Thomas Langenohl, Christian Havenith und Paul Johnen. Mit der Goldenen Ehrennadel für über 20-jährige Tätigkeit in der Jugendarbeit wurde Norbert Plum geehrt.

Die zahlreich erschienen Betreuer, Trainer und Vorstandsmitglieder der Jugendabteilung applaudierten lang anhaltend zu diesem vorbildlichen Engagement! Und für Gerd Vreydal (der auch schon über 20 Jahre den gesamten Jugendspielbetrieb im Kreis Aachen organisiert) war es schon beeindruckend, wie viele Ehrenamtliche im SVE tätig sind: es waren ca. 50 Personen anwesend. Und zu einem späteren Zeitpunkt erhalten auch noch Freddy Förster, Wolfgang Korr und Ilja Adamovic die Silbernen Ehrennadel nachgereicht, da sie an diesem Abend beruflich verhindert waren.

Ehrungen Jugend

Auf dem Bild sind die geehrten mit dem Jugendleiter Herbert Hahn und Gerd Vreydal zu sehen!