Am heutigen Donnerstag steigt die erste Mannschaft in die Vorbereitung auf die Mittelrheinliga ein.

Nachdem unsere Zweite unter dem Trainerteam Fredi Plum und Tobias Marks  bereits letzte Woche locker loslegte, startet die Erste nahezu unverändert in die Saison.

Mit Rückkehrer Ali Gitimu, Kevin Klasen aus Haaren und den eigenen A-Jugendlichen Aleks Arsenovic und Timo Bindels sind vier Spieler neu im Kader.

Murat Altintas ist zu Inde Hahn gewechselt, während Steffen Herzog ab Oktober studienbedingt nicht mehr zur Verfügung steht. Yannick Schöbben verletzte sich leider im letzten Training der Saison schwer an der Schulter und wird erst nach der Winterpause wieder spielen können. Hier nochmals die besten Genesungswünsche....

Der ganze Verein freut sich auf das Abenteuer Mittelrheinliga und wir sind gespannt, wie der SVE in der Vorbereitung arbeitet, um fit in die schweren, aber interessanten und neuen Aufgaben zu starten.

Aber SVE bleibt SVE...so fällt das zweite Training morgen wegen dem deutschen Viertelfinale mal eben aus!  Am Sonntag steht dann um 12 Uhr der Laktattest auf dem Programm.