2017 hatte sich wieder eine Frauenmannschaft zusammen gefunden, die nun nach zwei Jahren in der tiefsten Klasse mit dem heutigen Auswärtssieg bei der Reserve des TV Konzen den Aufstieg in die Bezirksliga perfekt macht. Glückwunsch an Trainerin Wio Friedrich, Co Raphael Oestreicher, Torwarttrainer Manfred Becker und das gesamte Team!

6 : 2 hieß es heute am Ende der Partie in Konzen. Die Tore erzielten Anne Crott (3), Lea Fechner und Sabrina Cremer, der man als Aushängeschild und Urgestein des Frauenfußballs beim SVE - und das ist als großes Kompliment gemeint - besonderen Respekt für viele Jahre Einsatz aussprechen darf.

Glückwunsch von der gesamten SVE Familie zu diesem Erfolg, zu dem auch viele A-Juniorinnen beigetragen haben!