Das letzte Heimspiel der Jahres 2013 ist nochmal ein absolutes Highlight! Zum Lokalderby gegen die Hertha aus Walheim werden viele Zuschauer, wahrscheinlich bei entsprechendem Wetter sogar eine Rekordkulisse erwartet!

Und um möglichst vielen Fans und Fußballinteressierten, auch von anderen Vereinen, den Besuch des Lokalkampfes zu ermöglichen, findet das Spiel am Sonntag, 8. Dezember erst um 18 Uhr statt!

Es wird eine rechtzeitige Anreise empfohlen und man sollte möglichst das Auto zu Hause lassen. Auf die bekanntermaßen schwierige Parkplatzsituation muss an dieser Stelle hingewiesen werden.

Wir danken der Hertha für die problemlose Zustimmung und freuen uns auf ein tolles Highlight zum Abschluss des Fußballjahres in der Möbel ADAM Arena.