Am heutigen Freitag ab 19:30 Uhr steigt die große SVE-Weihnachtsfeier im Saalbau Rothe Erde. Damit schließt das ereignisreiche Fußballjahr 2018.

Viele schöne und spannende Momente haben uns durch das Jahr begleitet, aber auch der Momente, die zum Nachdenken angeregt haben. Erfreulich am Jahresende, dass der größte Schreckmoment - der Zusammenbruch und die Reanimation von Hans Becker in Nierfeld - ein wahrlich glückliches Ende genommen hat. Hans befindet sich in der Kur und möchte gerne beim Hallencup wieder seinen SVE unterstützen. Verbunden mit seinen Weihnachtsgrüßen an alle SVer, hier nun das offizielle Grußwort des Vorstands an alle:

Der SV 1914 Eilendorf e.V. wünscht seinen Mitgliedern, den zahlreichen ehrenamtlichen Helfern, Sponsoren, Gönnern und deren Familien ein frohes und gesundes Weihnachtsfest und einen guten Übergang ins neue Jahr 2019.

Außerdem bedankt sich der SVE bei allen Sponsoren und Gönnern, sowie bei den treuen Ehrenamtlern für die tatkräftige Unterstützung während des Geschäftsjahres.

SVE - Der Vorstand