Am heutigen Samstag nahmen im Rahmen der halbjährlichen vereinsinternen Trainerschulung 16 Jugendtrainer/innen und Seniorentrainer des SVE an einer besonderen Schulung durch Dr. Norbert Bindels teil.

Der SVE ist seit geraumer Zeit im Besitz eines Defibrilators und Dr. Bindels, selbst ehemaliger Spieler und Jugendtrainer in unserem Verein und Vater von unserem Spieler der ersten Mannschaft Timo Bindels, erklärte ausführlich und einprägsam den richtigen Umgang mit dem lebensrettenden Gerät.

Darüber hinaus gab es weitere hilfreiche Tipps zum Umgang mit Verletzungen, Erstbehandlungen und Symptombehandlungen.

Der SVE dankt Norbert für seine tolle Schulung und hofft natürlich, möglichst wenig auf die vermittelten Dinge zurückgreifen zu müssen.