Bildschirmfoto 2018 08 07 um 12.38.19

Am kommenden Wochenende findet bei unseren Nachbarn der Arminia der erste Baustoffe Geulen Cup statt! Gerne nehmen wir bei unserem Ortsnachbar auch zwei Wochen vor Meisterschaftsauftakt mit dem großen Eilendorfer Lokalderby an diesem Turnier teil, das von unserem langjährigen Trikotsponsor Baustoffe Geulen GmbH & Co. KG unterstützt wird.

Wir hoffen - wie die Arminia - auf viele Eilendorfer Fußballfans, die sich schon zwei Wochen vor dem Lokalderby ein Bild vom Eilendorfer Fußball machen wollen. Das Top-Teilnehmerfeld begrüßt weiterhin VfL Vichttal, Borussia Brand, Hertha Walheim und Eintracht Verlautenheide.

Der SVE spielt am Samstag in Gruppe B ab 16 Uhr gegen Verlautenheide und Walheim! Die beiden Ersten der Tabelle werden am Sonntag die Platzierungsspiele austragen.

Für das leibliche Wohl und ein umfangreiches Rahmenprogramm mit Party und Musik - auch neben dem Fußball - ist an der Brander Straße gesorgt!