Heimspielausklang

Kommenden Sonntag steht für unsere erste Mannschaft das letzte Heimspiel der Landesliga Saison an. Zu Gast in der Delheid & Frommhold Arena ist dann der SV Nierfeld mit seinem langjährigen Trainer Achim Züll.

Um 11 Uhr trifft unsere Zweite Mannschaft nach einer grandiosen Saison beim letzten Heimspiel auf die Reserve vom Kohlscheider BC.

Im Anschluss an das Spiel der Ersten wird mit allen drei Seniorenmannschaften und unseren Fans und Freunden des SVE der Heimspielausklang gefeiert.

Nach dem Abpfiff wird das Bierbarometer von unserem Sponsor Schalk´s Reise Service ausgeschüttet. Andreas Graf hat auch diese Saison wieder für unsere Mannschaft und alle Beteiligten und Fans eine Bier Prämie für jedes Heimspieltor ausgerufen. Es dürfte also Feuchtfröhlich werden und wir hoffen möglichst viele von Euch am Sonntag beim Spiel und der Feier im Anschluss begrüßen zu dürfen.

Der Grillpalast ist geöffnet und es wird gegrillt.

Bitte ladet alle eure Freunde, Mitspieler, Trainer, usw. ein und sagt Ihnen Bescheid, damit wir in einem würdigen Rahmen für den Heimspielausklang 2017/18 feiern können.

Nebenbei bietet sich am Sonntag auch die letzte Möglichkeit unseren Kunstrasen zu betrachten, bevor nächste Woche die Bauarbeiten für den Austausch der Flutlichtanlage und des neuen Belags beginnen..