TuS Jüngersdorf – SVE Frauen  1 : 2 (0 : 0) (Bericht unter Senioren Frauen Spielberichte)

SVE IV – Bergwacht Rohren 4 : 2 (0 : 1)  (Bericht unter Senioren 4. Mannschaft Spielberichte)

VfL Vichttal II – SVE II 0 : 1 (0 : 0)  (Bericht unter Senioren 2. Mannschaft Spielberichte)

Am Ende ein durchaus verdienter Sieg im Spitzenspiel!

FC Niederau – SVE D I  1 : 1  (0 : 1) (Bericht unter D1-Junioren Spielberichte)

SVE III – Teutonia Weiden II  2 : 0  (Bericht unter Senioren 3. Mannschaft Spielberichte)

VfL Vichttal - SVE 2 : 2 (1 : 0)

So sah es in der ersten Halbzeit selten aus vor vielen Zuschauern auf der schmucken Anlage in Vicht: Nathan Ndombele eilt drei Vichtern davon.
VfL 08 Vichttal 1927/1937 - SV 1914 Eilendorf

Die erste Halbzeit gehörte den Gastgebern, die zweite sah zwar eine spielerisch stärkere SVE Mannschaft, aber Lösungen fand man zu wenig. Aber als niemand mehr damit rechnete. schlug man mit toller Moral und einem Doppelschlag in der Nachspielzeit noch zu und holte einen glücklichen, aber nicht unverdienten Punkt.