2014 war ein ganz besonderes Jahr für unseren Verein. Gemeinsam mit euch haben wir es zu einem unvergleichlichen Jubiläumsjahr gemacht. Einige Highlights des Jahres gibt es nun in diesem kurzen Clip, der auch schon bei der Weihnachtsfeier gespielt wurde. Jetzt allerdings ohne Weihnachtsmusik und dafür mit unseren SVE Hymnen von Chilla Chris.

Auf ein Neues in 2015!
Walk On, SVE!

Hier für alle der Link zum neues SVE-Song!

Bei einem Abend voller Highlights hat dieser Auftritt alles überragt.

Stolz präsentieren wir euch den neuen SVE Song "Ein Verein, Eine Idee" von Chilla & Friends. Der Song und das mindestens genauso beeindruckende Video dazu sind federführend unter der Regie von Christian Heiligers entstanden.

Und jetzt alle liken, teilen und mitsingen!
"SVE olé olé olé"

A Schmidt

Die ersten 100 Nummernschildhalter sind verkauft und wie versprochen hat André Schmitt von Autoteile Schmitt 200 Euro für die Kleebachschule in Eilendorf gespendet. Der SVE sammelt weiterhin und das ganze Jubiläumsjahr für die Eilendorfer Schule mit seiner Spendenbox in der Nachspielzeit.

Bei Autoteile Schmitt auf der Von-Coels-Str. 115 gibt es demnächst auch neue Nummernschildhalter für 6 Euro zu kaufen.

Vielen Dank allen Beteiligten für die gelungene Aktion!

Aufgrund der großen Nachfrage nach dem Festakt am Sonntag. Der Film "100 Jahre SV Eilendorf" mit vielen tollen Bildern und Videos der Vereinsgeschichte. Unterlegt mit der tollen Musik von Chilla Chris.

(Bericht von J.H.)

Großartige Jubiläumsfeier

Der SVE feiert in St. Severin und in der Kleebachschule

Spätestens, als Hendrik Stark und Matthias Kaußen die Fürbitten im Namen des SVE vortrugen, wurde jedem Besucher des Gottesdienstes in St. Severin klar, dass dies ein besonderer Tag für unseren Verein war. „Ich habe selten so viele junge Menschen in der Kirche gesehen!“ meinte ein Besucher und traf damit den Nagel auf dem Kopf. Der SVE ist mehr als nur ein Verein („Barca-Zitat“), er ist im eigentlichen Sinne des Wortes eine Familie. Jung und alt standen vereint mit der Standarte des Vereins am Altar, sprachen die Fürbitten und gingen gemeinsam zur heiligen Kommunion. Wie selbstverständlich nahmen aktive Spieler muslimischen Glaubens am Gottesdienst teil und keiner brauchte sich der Tränen zu schämen, die einem bei diesem grandiosen Anblick der SVE-Gemeinde in die Augen kamen.

Nach der Messe ging es in der festlich geschmückten Aula der Kleebachschule weiter. Bernd Büttgens und Stephan Kaußen moderierten bestens gelaunt eine Jubiläumsfeier der ganz anderen Art. „Endlich brauch ich mal keine lange Rede zu halten!“ waren die treffenden Worte von Peter Oprei, der im Namen des DFB und des FVM herzlich gratulierte. In drei munteren Gesprächsrunden schafften es die beiden Moderatoren, die ganze Breite unseres Vereins ans Mikrofon zu bringen: vom E-Jugendlichen Hendrik bis zum Exprofi Jupp Nehl; vom Handballchef Hubert Drechsler, der hocherfreut vom Aufstieg der Damen erfuhr, bis zum 1. Vorsitzenden André Lütz; zwischen den Runden immer wieder entspannte Musik von „Igel & Friends“, eine tolle Videoprojektion durch Lukas Pabich, der die Vereinshymne von Chilla Heili Heiligers mit Bildern und Videosequenzen aus 100 Jahren SVE unterlegte.

Wie selbstverständlich halfen aktive Spieler der Vierten und die Mädels der B-Juniorinnen durstige und hungrige Gäste zu beköstigen, und wie selbstverständlich räumten zum Schluss alle mit auf, und innerhalb von 20 Minuten war die Aula wieder auf „Schulmensa“ gebracht.

Ebenso selbstverständlich ging es dann in der Nachspielzeit am Platz bis in den frühen Abend weiter, ganz nach den Worten Stephans Kaußens, der den festlichen Tag mit einem fröhlichen „Guten Abend“ begonnen hatte.

Ein großer Tag für den SVE – am 16.5. geht es in der Kappertz-Hölle weiter.

Nummernschildhalter

A Schmidt

Seit gestern gibt es diese tollen SVE Nummernschildhalter für 6 Euro bei Autoteile Schmitt in Eilendorf, Von-Coels-Str. 115. Jetzt steht dem perfekten Auftritt auf den Straßen endgültig nichts mehr im Weg.

BUNTER ABEND - 100 Jahre SVE

Der Vorverkauf für den Bunten Abend des SVE am 16.5.2014 in der Kappertz-Hölle beginnt. Ab Montag, 20.1.2014 können Mitglieder Karten erwerben bei: Arno Cujé, Jochen Heck, Michaela Krings, André Lütz und Richard Bächle. Die Karten kosten 15,00 € (incl. Essen), und jedes Mitglied kann nur zwei Karten erwerben!

Ganz tolle Aktion von unserem Partner Schalk´s Reise Service. Durch Aachen fährt jetzt ein Aseag Bus mit exklusivem 100 Jahre SVE Branding. Vielen Dank für diese tolle Aktion an alle Beteiligten. Das ist wirklich einmalig!!!