Zum letzten Testspiel der Vorbereitung durften wir heute das Bezirksliga Team von JSG Erft begrüßen.

Nach der frühen Führung in der 9. Minute, nach der ersten konsequent zu Ende gespielten Umschaltaktion, konnte Erft in einem ausgeglichenen Spiel nach Eckball ausgleichen. Die erneute Führung unserer Mannschaft gelang ebenso nach einem Eckball.

Mit viel Selbstvertrauen traten wir die zweite Halbzeit an und erhöhten nach Doppelschlag auf 4:1. Mit dem Anschluss der Erfter verloren wir zunehmend die Ordnung, hielten dem Druck aber bis zum Schluss stand.

Kader: Nico, Max, Boran, Tobias, Mats, Frederik, Nils, York, Tread, Finn, Niclas, Felix

Fazit: Wieder ein sehr diszipliniertes Spiel unserer Mannschaft, die weiter gewillt ist dazu zu lernen und sich auch endlich mal körperlich präsent zeigt. Starke Leistung!!!

Beim letzten Hallenturnier konnten wir erneut guten Fußball zeigen uns aber nicht mit dem Turniersieg belohnen, da wir im Finale eine 2:0 Führung gegen die 06er von Wegberg nicht über die Zeit bringen konnten und im Elfmeterschießen verloren.

Tus Breitscheid: 10:0

SG Stolberg: 3:2

Adler Büsbach: 9:0

Halbfinale VFL 08 Vichttal 3: 1:0

Finale Wegberg - Beeck: 2:2 4:5n.E.