Dieses Wochenende stand nur das Hallenturnier bei SW Düren an, welches wir souverän gewinnen konnten.

SC Merzenich 7:0

Hellwach von Beginn an zeigten wir einen guten Fußball und gewannen auch in der Höhe verdient.

Dünnwalder SC 6:0

Auch das zweite Spiel konnte dominiert und deutlich gewonnen werden.

VFL 08 Vichttal 2:2

Gegen den Bezirksligisten kamen wir besser ins Spiel, nur der starke TW von Vicht verhinderte eine höhere Führung, als dem zwischenzeitlichen 2:0. Die einzigen beiden Unachtsamkeiten wurden dann auf dem Nieveau auch bestraft, sodass wir das 2:2 hinnehmen mussten. Aufgrund des deutlich besseren Torverhältnisses standen wir aber weiter vor dem Bezirksligisten, hatten es mit einem Sieg im letzten Gruppenspiel also selbst in der Hand, ins Finale einzuziehen.

Viktoria Birkesdorf 2 5:0

Nach anfänglichen Schwierigkeiten konnten wir das Spiel hintenraus dann doch klar gewinnen.

Finale gegen Viktoria Birkesdorf 1 4:1

Trotz Rückstand kamen die Jungs dann wieder in Spiellaune und drehten das Finale !

Kader: Nico, Tobias, Niclas, Nils, York, Tread, Finn, Frederik, Max

Fazit: Hervorragenden Hallenfußball konnten wir heute zeigen und wieder beweisen, dass wir mehr drauf haben, als man es und zutraut.