Auch zur Hinrunde 2021/22 wird wieder ein Fanbus eingesetzt

Erfreuliche Nachricht für alle Fans des SVE die zu den Auswärtsspielen der 1. Mannschaft den Fanbus benutzen wollen.

Entgegen vorigen, anders lautenden Informationen wird der Fanbus weiterhin fahren, allerdings mit Einschränkungen.

Es dürfen (laut Busunternehmen) 30 Personen ohne Maske mitfahren. Sollten mehr Fahrgäste die Fahrt nutzen, besteht Maskenpflicht.  Außerdem werden nur durchgeimpfte und genesene Fahrgäste befördert.

Die entsprechende Bescheinigung wird vor betreten des Busses kontrolliert! Ein Tagestest wird von uns als Veranstalter NICHT akzeptiert.

Die Fans, die bereits für die abgebrochene letzte Saison ein Dauerticket gekauft haben, brauchen natürlich nicht mehr zahlen. Für die neu hinzukommenden wird pro Person ein Betrag von 50 Euro kassiert.

Darin sind folgende Fahrten enthalten: Hürth (22. 08.), Freialdenhoven (05. 09.), Bergisch Gladbach (19. 09.), Siegburg (10. 10.), Pesch (06. 11.) und Deutz (28. 11.).

Zum ersten Spiel bei Fortuna Köln konnte aus organisatorischen Gründen keine Fahrt angeboten werden. Es werden auch weiterhin Mitfahrer gesucht, die eine Dauerkarte für alle Fahrten kaufen.

Anmeldungen nimmt Norbert Jaschke unter 0160-91103201 entgegen.

Abfahrt nach Hürth am Sonntag, dem 22. August, ist um 13.30 Uhr am Sportplatz.