Absage Pfingstturnier auch in diesem Jahr !!

Die Corona-Pandemie und die damit verbundenen behördlichen Auflagen und Verfügungen bestimmen auch in diesem Jahr unser Leben.

Als Sportverein kommen wir weiterhin wie in den vergangenen Monaten unserer gesellschaftlichen Verpflichtung bei der Bekämpfung der Pandemie nach und müssen deshalb wieder schweren Herzens auch das diesjährige Pfingstturnier absagen.

Stehen wir auch der anstehenden Wiederaufnahme des Trainingsbetriebes mit einem abgestimmten Konzept freudig gegenüber, so ist eine seriöse Planung unseres Pfingstturnieres mit in der Vergangenheit oft über 100 Mannschaften unter den gegebenen Umständen nicht realistisch.

Trotzdem wollen und werden wir als Sportverein im Laufe des Jahres, so die weitere Entwicklung es zulässt, versuchen ein Stück weit Normalität zurück in unser Leben zu bringen und planen deshalb, wenn auch im kleineren Stil, Aktionen/Aktionstage auf unserer Platzanlage.

Ihr werdet davon hören!

Bis dahin bleibt gesund, optimistisch und lasst uns weiterhin gemeinsam die Aufgaben, die diese Zeit aktuell mit sich bringt, solidarisch bewältigen.

Für die Jugendabteilung des SV 1914 Eilendorf e.V.

Ralf Frohn / Jugendleiter