Zwei neue Bandenwerbungen für den SVE

Auch in schweren Zeiten freuen wir uns, dass wir immer wieder neue Partner finden können, die den Verein unterstützen oder ihr Engagement mit einer weiteren Bande ausbauen.

Neu begrüßen wir den Aachener 1/2 Meter Grill aus Verlautenheide. Mit dem Partymobil können Sie für jedes Fest leckere, kulinarische und frische Spezialitäten mieten und haben dabei quasi keinen organisatorischen Aufwand. Ihre Gäste werden zufrieden sein, denn der bekannte Metzger Imbiss hat für jeden Geschmack etwas im Angebot.

Die ibf Immofinanz GmbH ist bereits seit vielen Jahren Sponsor beim SVE, sowohl in der Jugend als auch in der Seniorenabteilung unterstützt das Unternehmen mit Sitz auf der Von-Coels-Straße in Eilendorf den Verein. In der Jugend findet man viele Ausrüstungsgegenstände mit dem Logo der ibf Immofinanz GmbH.

Beiden Unternehmen unser herzliches Danke für ihre Unterstützung und gerne empfehlen wir sie unseren Mitgliedern und Fans.