Das Funktions-Team der U17

Und weiter geht‘s: das (noch nicht ganz komplette) Funktions-Team der U 17:

Cheftrainer Dennis Jerusalem

freut sich, genau wie der Jugendvorstand, dass der bisherige Co-Trainer Ralf Beckers auch in der nächsten Saison weiter bei der Mannschaft bleibt.

Ralf und Dennis sind ein eingespieltes Team und auch die sportliche Leitung schätzt die ruhige und kompetente Arbeit des erfahrenen Trainers, der zuvor bei Jugendsport Wenau und dem VfR Würselen tätig war.

Mit einem weiteren Co-Trainer, der das Trainerteam komplettieren soll, ist Dennis Jerusalem in aussichtsreichen Gesprächen. Hier hoffen wir bald Vollzug melden zu können.

Auch bei der U17 wird Raphael Maskow, zweimal wöchentlich das Torwarttraining leiten.

Als Betreuer und gute Seele wird auch weiterhin in bewährter rühriger Manier Manfred Linde fungieren.

Dem ganzen Team eine erfolgreiche und spannende Zeit!