SVE Quiz I

Heute starten wir mit einen ersten Quiz! Danke an Toby Schmitz und Carsten Wissing für die Idee.
Hier die Spielregeln: Wir zeigen euch ein Video des SVE. An einer bestimmten Stelle ist Stop und ihr müsst entscheiden, wie die Szene weiterläuft. Dafür schreibt ihr den passenden Buchstaben (bei Buchstabe „D“ eure eigene Idee) in euren Kommentar.
Wichtig: Alle Leser, die bei dem Spiel dabei waren, bitte nicht mit abstimmen! Ihr könnt euch dann ja an dem Rätseln der anderen erfreuen.

Hier die vier Antwortmöglichkeiten zum heutigen Video:

A : Tor! Der Torwart lässt den Ball durch die Hände ins Tor rutschen bzw. wirft ihn sich fast selber rein

B: kein Tor! Der Ball springt von der Unterkante der Latte zurück ins Feld und ein Spieler köpft den zurückspringenden Ball unbedrängt über das Tor

C: Tor: ein Spieler des Gegners schießt den Ball unbedrängt ins eigene Tor

D: hier schreibt ihr eure persönliche Idee, wie die Szene weiterläuft... (lasst mal eurer Fantasie freien Lauf. Vielleicht auch mit Humor...)

Wer jetzt glaubt, dass ist ja garantiert D, wir werden immer wechseln und haben noch viele Videos 😉

Die Auflösung gibt es heute Abend.....

Song:
Warriyo - Mortals (ft. Laura Brehm)
[NCS Release]

Die Auflösung gibt es morgen !

Viel Spaß beim Raten