Pfingstturnier

Sehr geehrte Sportfreunde,

Es kann niemanden überraschen, dass wir das diesjährige Pfingstturnier aus den bekannten Gründen bzgl. Großveranstaltungen leider absagen müssen.

Hier die offiziellen Worte unseres Jugendleiters Ralf Frohn, natürlich verbunden mit einem motivierenden Ausblick auf 2021:

"Die Corona-Pandemie und die damit verbundenen behördlichen Auflagen und Verfügungen regeln derzeit das öffentliche Leben.
Als Sportverein kommen wir unserer gesellschaftlichen Verpflichtung bei der Bekämpfung der Pandemie selbstverständlich nach und
müssen deshalb - schweren Herzens - das diesjährige Pfingstturnier absagen.

Wir sind unendlich traurig, uns bleibt derzeit nur die Vorfreude auf das Pfingstturnier 2021 zu dem wir euch schon jetzt alle herzlichst einladen!
Bleibt gesund, optimistisch und lasst uns gemeinsam die Aufgaben, die diese Zeit aktuell mit sich bringt, solidarisch bewältigen."

Wir freuen uns auf euch in 2021!

Für die Jugendabteilung des SV 1914 Eilendorf e.V.
Ralf Frohn
Jugendleiter

_____________________________________________________________________________________________________________________

Sehr geehrte Sportfreunde,

hiermit möchte der SV Eilendorf euch für das nächste Pfingstturnier vom 21.05.2021 bis 24.05.2021 auf das Herzlichste einladen.
Gespielt wird auf unserer gepflegten Natur- und Kunstrasenanlage.
Wir haben die Bambini- und F- Jugend Mannschaften in Jahrgänge getrennt. Jedes Kind von Bambini- bis E – Jugend bekommt eine Medaille/Pokal
Bei A – D Junioren erhalten die Plätze 1 bis 4 einen Trainingsball. Je nach Teilnehmerzahl werden diese Turniere in zwei bis vier Gruppen gespielt.

Jeder Teilnehmer der bis zum 30.11.2020 zusagt und entsprechend zum Turnier antritt erhält einen Trainingsball.

Zur Anmeldung bitte bei Tizian Pesch, unter folgender Mailadresse, melden:

turnierkoordinator@sv1914eilendorf-jugend.de

Mit Sportlichen Gruß