Pfingstturnier 2018

Die Vorfreude steigt. Es ist endlich wieder soweit. Pfingstturnier 2018 beim SV Eilendorf. Ein Jahr mussten wir auf diese Zeit warten.

Wir laden herzlich zum alljährlichen und inzwischen legendären Pfingstturnier auf unserer Anlage der Delheid & Frommhold Arena in der Halfenstraße 30 in Aachen-Eilendorf ein.

Von Pfingstfreitag bis Pfingstmontag rollt der Ball wieder auf unseren beiden Plätzen. Neben den Spielen der verschiedenen Alterklassen steht natürlich auch wieder ein tolles Rahmenprogramm mit Bierwagen, diversen Essensmöglichkeiten, Tombola, usw.

Highlight ist wie immer der Samstag Abend, wenn die Musik in den Vordergrund tritt und wir diesmal nicht nur DJ Ralf, sondern ebenfalls eine "Boygroup" aus dem Aachener Raum auf unserer Anlage begrüßen dürfen.

Spielplan:
Freitag, 18.Mai:
18 Uhr: A-Jugend

Samstag, 19. Mai:
10 Uhr: E-Jugend
14 Uhr: D-Jugend
18 Uhr: Disco mit DJ Ralf

Sonntag, 20.Mai:
10 Uhr: Bambini (2011)
13 Uhr: Bambini (2012)
16 Uhr: B-Jugend

Montag, 21. Mai:
10 Uhr: F-Jugend (2009)
13 Uhr: F-Jugend (2010)
16 Uhr: C-Jugend

Wir hoffen Euch zahlreich auf unser Anlage begrüßen zu dürfen und freuen uns auf tolle sportlich faire Spiele und persönliche Begegnungen beim diesjährigen Pfingstturnier.