Im festlich geschmückten Saalbau Rothe Erde bei unserem Freund und Gönner Peter Kappertz fand auch dieses Jahr die vom Orgateam Toni Schmitz, Yannick Braus und Basti Thamm hervorragend organisierte SVE-Weihnachtsfeier statt.

Über 200 Gäste aus der Jugend- und Seniorenabteilung hatten sich gut gelaunt eingefunden und wurden mit toller Musik von DJ Ralf Debeur und auch mit zwei speziellen Programmpunkten unterhalten.

Die Zweite Mannschaft begeisterte hierbei mit einer chorlichen Gesangseinlage und schuf einen wahren Ohrwurm ("Havenith....").

Eine Überraschung konnte man bei Programmpunkt zwei präsentieren.IMG 1663

Auf Initiative des zukünftigen Fußballobmanns Daniel Schwarz und von Vorstandsmitglied und Spieler Luke Pabich zeichnete der Vorstand erstmals verdiente Spieler des SVE als "Ehrenspielführer" aus.
Herbert Lambertus sen., Arno Hecker, Herbert Siegers, André Lütz, Stefan Beuel, Christian Schopp und Marc Kosalla gehören zu den Mitgliedern, die - ob mit oder ohne Ehrenamt - als Kapitän ihrer Mannschaften auf und neben dem Fußballplatz über viele Jahre mit viel Engagement und Einsatz dem SVE auch nach außen ein Gesicht geben und für die jungen SVer ein Vorbild sein sollen. Die Preisträger waren sichtlich überrascht und erfreut und die Aktion und Ehrung fand langanhaltenden Applaus.

Ab der Rückrunde werden nun alle Seniorenteams und die A-Jugend mit einheitlichen SVE-Spielführerbinden auflaufen, die neben dem Logo auch die Namen der Ehrenspielführer des Vereins tragen.