SVE Cujé Pfandaktion

Auch in der für die Senioren spielfreien Zeit, gibt es immer wieder erwähnenswerte Aktionen im SVE.

So die Sammlung von umher liegenden Trinkflaschen auf der Platzanlage durch Arno Cujé und Sohn Marvin, unterstützt von Carsten Wissing:

Ein Jahr lang haben diese drei Sportkameraden alle auf dem SV Gelände weggeworfenen/vergessenen Plastikflaschen gesammelt und das Pfand eingelöst.

Nunmehr, passend zur Weihnachtszeit, präsentierten die Drei  einen Erlös von 208,83 € , der an die von Antenne AC präsentierte „Aktion Lichtblicke“ gespendet wird!

Dabei werden seit 1998 in ganz NRW Kinder, Jugendliche und ihre Familien, die materiell, finanziell und seelisch in Not geraten sind unterstützt. Ins Leben gerufen wurde die Aktion von den 45 NRW-Lokalradios, dem Rahmenprogramm radio NRW, den Caritasverbänden der fünf NRW-Bistümer sowie der Diakonie Rheinland-Westfalen-Lippe.

Wir danken Arno, unserem Hintergrund-Orga-Mann, Marvin („Klausig“) aus der Zweiten Mannschaft

und A-Jgd-Coach Carsten für diese gelungene Initiative

und auch allen indirekten Flaschen-Spendern des gesamten Vereins ;-)

Gerne darf die o.g. Summe von freiwilligen Spendern aufgestockt werden –

nähere Informationen dazu gibt´s beim Präsi oder bei Arno Cujé …

Und dann heißt es: auf ins Sammeljahr 2018 – man sieht sich auf dem SV!

Aachen, den 0616.12.2017,
als 1. Vorsitzender: Andé Lütz