SVE III - Munzurspor Aachen  4 : 3 (2 : 3)

Der Gast begann nur zu neunt und füllte nach 5 Minuten auf, dass das aber eine wenig konzentrationsfördernde Wirkung zeigen sollte, musste man nach dem frühen und schönen 1 : 0 von Stefan Derleth sehen. Mit schwachem Defensivverhalten - hatte man den Gast da etwa nicht ernst genug genommen - zogen die Gäste auf einmal auf 1 : 3 davon und viele sahen sich schon an das Auftakt 4 : 6 gegen VfR Würselen II erinnert. Der Anschluss von Tormaschine Rene Büsing kurz vor der Pause war wichtig und somit das richtige Signal für Halbzeit zwei. Hier agierte unsere Mannschaft viel spielstärker und geduldiger, ohne die Arbeit nach hinten zu vernachlässigen und drehte die Partie durch zwei weitere Tore von Rene Büsing auf 4 : 3. Wobei besonders der Siegtreffer aus Gästetorwartsicht sicher in die Rubrik "Kacktor der Woche" gehört, als er einen Bodenabstoß gegen den Kopf von Adler Büsing schoss, der 20 Meter vor dem Tor quasi nicht mehr ausweichen konnte. Kurios und ein Tor was man sicher nur einmal in der Karriere erzielt...

SVS Merkstein - SVE II  3 : 4 (1 : 2)

Tore: Staritz (2), Thamm, Heck    mehr vom Spiel folgt!

SVE Frauen - TV Konzen II  5 : 2 (2 : 1)

Tore: Karolin Kohl, Julia Helten (2), Sabrina Cremer (2)

SVE - Alemannia Straß 2 : 1 (1 : 1)   mehr vom Spiel folgt!

Tore: M. Braun, Valerius