Am gestrigen Donnerstag hatte der SVE seine Fans und Gönner zur Vorstellung der drei Seniorenteams eingeladen. Und sehr viele folgten der Einladung, so dass die Veranstaltung ab 20 Uhr bei typischem SVE-Wetter einen würdigen Rahmen erhielt.

Beim erstmaligen Training auf dem Rasenplatz präsentierte sich der Kader der Ersten den interessierten Besuchern ebenso, wie die Zweite auf dem Kunstrasen.

Unsere Dritte hatte sich derweil nach ihrem Training schon dem gemütlichen Beisammensein auf der Terrasse gewidmet und den Grill angeworfen. Auch hier mal wieder ein großes Danke schön an die Männer von Adi Görres!

Wie üblich führte die "Stimme des SVE" Stefan Beuel charmant, informativ und witzig durch den Abend und in den Interviews - unterstützt von Spielführer Luke Pabich - konnten die spürbar interessierten Besucher die neuen Spieler und Mitglieder der Funktionsteams persönlich kennenlernen.

Damit sind nun auch alle Fans auf den neuesten Stand gebracht und die Saison kann endlich beginnen!

Sonntag geht es los! Daumen drücken und in der gewohnten Art und Weise unterstützen!

Um Abteilungsleiter Jochen Heck zu zitieren: "Der SVE ist nicht nur eine Familie, er lebt es auch!"